каталог
магазины
вход
разное
|
Щепа бука для копчения, 5 кг
КУПИТЬ за 825 руб С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета. Копчение рыбыПредварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. Коптить до готовности. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. Копчение сала. Копчение сыраСыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам. Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле)Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.
подробное описание товара Щепа бука для копчения, 5 кг ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для сада
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог лекарственных растений и заболеваний, средства народной медицины
lechis-travami.ru © 2023-2024 |