каталог
магазины
вход
разное
|
Семена Редис "Французский завтрак", 3 г
КУПИТЬ за 23 руб Контраст создают снежно-белые кончики. Мякоть достаточно сочная и очень мягкая, имеет белоснежный окрас (а в некоторых случаях нежно-розовый) и приятный вкус, пикантный. Предпочитает легкие рыхлые почвы, на тяжелых он стрелкуется. Масса 20-25 г. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, весенних теплицах, пленочных укрытиях. Цилиндрические корнеплоды имеют ярко-красный насыщенный цвет. Самая благоприятная температура для всхода семян – 15-17 градусов. Глубина посевов составляется в среднем 3 см. Не горчит. Для выращивания редиса отводят солнечные участки, с которых рано сходит снег весной. Характеризуется устойчивостью к различным условиям среды произрастания, болезням, стрелкованию. Схема посадки приблизительно такова: 10 х 5 сантиметров. Кислые почвы нужно известковать, иначе редис будет склонен к заболеванию килой. Редис требователен к регулярным поливам, иначе плоды грубеют и становятся горькими. Частота поливов зависит от температуры воздуха - при жаркой погоде редис поливают ежедневно. Среднеранний сорт. Обильный полив редиски после длительной засухи приводит к растрескиванию корнеплодов. В основном редис высевается в несколько этапов: с конца апреля по середину июля, с конца июля по середину августа и осенний посев, который дает наиболее крепкие и крупные корнеплоды. Обязательна прополка и рыхление почвы, подкормка минеральными удобрениями. Летние посевы (с июня по первую декаду июля) нуждаются в формировании короткого дня, то есть их желательно накрывать непрозрачным материалом. Нужно избегать загущенности посевов.
подробное описание товара Семена Редис "Французский завтрак", 3 г ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для сада
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог лекарственных растений и заболеваний, средства народной медицины
lechis-travami.ru © 2023-2024 |