каталог
магазины
вход
разное
|
Приправы "Гавриш" К мясу 2г
КУПИТЬ за 192 руб Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Сорт: Кухонные пряности к мясу. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Условия выращивания: Открытый грунт. Пряные растение (тимьян, базилик, острый перец, тмин, петрушка), вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Кухонные пряности к мясу 2 г. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Освещенность грядок: Солнце. Культура: Набор семян, Базилик овощной, Перец острый, Петрушка, Тимьян овощной, Тмин овощной. Латынь: Kuhonnie travi.
подробное описание товара Приправы "Гавриш" К мясу 2г ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для сада
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог лекарственных растений и заболеваний, средства народной медицины
lechis-travami.ru © 2023-2024 |