каталог
магазины
вход
разное
|
Семена Сетарии итальянской (Setaria Italica) (0,1 г)
КУПИТЬ за 192 руб Окраска в начале цветения светло-зеленая, после созревания семян соломенно-желтая. Колошение начинается июля по август. Посев семян на рассаду проводите в марте-апреле, для чего наполняют широкие емкости питательной почвой, семена-зернышки распределяют по поверхности, слегка вдавливая их в почву. Используется в миксбордерах, для декорирования оград и хозяйственных построек. Агротехника. Соцветия длиной 15-20 см, изящно изогнуты вниз, плотные и очень пушистые, по внешнему виду напоминают лисий хвост. Освещение яркое, но рассеянное. Посевы необходимо проветривать, избавляя от конденсата. Предпочитает открытые, солнечные места, к почвам не требовательна, засухоустойчива, заморозков не переносит. Культура многолетняя, но в условиях умеренного климата вымерзает - поэтому в условиях средней полосы выращивается исключительно как летник. В срезке для создания зимних букетов и композиций с другими злаковыми культурами. После появления всходов укрытие снимают, температуру понижают до 20 градусов. Посевы увлажняют из распылителя, накрывают стеклом для создания эффекта теплички, поддерживая оптимальную влажность почвы. Полив умеренный. Высадка в открытый грунт с установлением настоящего тепла, после угрозы заморозков. Однолетнее злаковое растение с мощным плотным кустом, над которым в виде фонтана возвышаются крупные соцветия, и придают ему особую декоративность. При пикировке нельзя повреждать корни растения. Температура воздуха на уровне 22-24 градуса. Возможен прямой посев в грунт когда минует угроза заморозков.
подробное описание товара Семена Сетарии итальянской (Setaria Italica) (0,1 г) ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для сада
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог лекарственных растений и заболеваний, средства народной медицины
lechis-travami.ru © 2023-2024 |