каталог
магазины
вход
разное
|
Щепа для копчения «Колобок» абрикосовая, 300 г
КУПИТЬ за 98 руб Способ применения: Абрикосовую щепу замочить в воде на 30 минут, затем слить воду и щепу тонким слоем распределить по коптильне, загрузить коптильню продуктами и поставить коптильню на раскаленные угли на 30-40 минут. Приятно порадует любителей мяса и птицы. Щепа Абрикосовая придает продуктам специфический тонкий аромат с миндальным послевкусием, используется для придания надлежащего вкуса мясу, рыбе и птице, которые вы готовите в коптильне на углях.
подробное описание товара Щепа для копчения «Колобок» абрикосовая, 300 г ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для сада
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог лекарственных растений и заболеваний, средства народной медицины
lechis-travami.ru © 2023-2024 |