каталог
магазины
вход
разное
|
Щепа для копчения магарыч Черешня 300гр 58567
КУПИТЬ за 245 руб Способ применения: 1 вариант (Копчение на углях): Щепу замочите в воде (около 30 минут). Затем выньте щепу и тонким слоем рассыпьте на раскаленных углях. д. Подкладывайте щепу каждые 20-30 минут, если продукты требуют дополнительного приготовления. Заверните фольгу и сделайте несколько отверстий в верхней части. Щепа придает продуктам красивый цвет, который сохраняется даже при остывании продуктов и больше не меняется. Вес: 300 гр (/- 5 гр); 2. Характеристики: 1. После того, как щепа начнет дымиться, начните копчение приготовленных продуктов. Поместите на раскаленных углях или над открытым огнем (над костром, газовой горелкой и т. 2 вариант (Копчение на открытом огне): На лист толстой жаропрочной фольги положите сухую щепу. Срок хранения не ограничен; 3. ). Беречь от детей. Не применять в помещении без вентиляции. Щепа Черешневая для копчения, 300 гр - Щепа черешни подходит для копчения всех видов мяса, птицы, рыбы, а также сыров, наделяет продукты копчения фруктовым ароматом, обеспечивает равномерное копчение и привлекательный внешний вид. 4. начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дыма.
подробное описание товара Щепа для копчения магарыч Черешня 300гр 58567 ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для сада
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог лекарственных растений и заболеваний, средства народной медицины
lechis-travami.ru © 2023-2024 |