каталог
магазины
вход
разное
|
Щепа для копчения ольха 500г
КУПИТЬ за 199 руб Щепа ольха камерной сушки влажностью 8-12%. Щепа подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. При копчении в дымогенераторе, наоборот, нужно что бы щепа была сухая и замачивать ее не нужно. Ольховую щепу хорошо использовать для дымогенератора с компрессором. Щепа изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются примеси и влажность более 12%. 250г Ольховая щепа для копчения, фракции 8-12 мм. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сала, сыра, курицы и мясных продуктов. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. Щепа не подвисает, хорошо тлеет и не тухнет. С появлением дыма начнется копчение. Ольха придает продуктам прекрасный вкус и цвет. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Ольховая щепа фракции 8-12 мм. Коптить дл готовности. Копчение с помощью ольховой щепки является самым популярным, ольха придает продуктам красивый золотистый цвет и приятный копченый вкус. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета. Копчение сыра Сыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности. Копчение сала Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.
подробное описание товара Щепа для копчения ольха 500г ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для сада
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог лекарственных растений и заболеваний, средства народной медицины
lechis-travami.ru © 2023-2024 |