каталог
магазины
вход
разное
|
Щепа для копчения БУК 1 кг
КУПИТЬ за 230 руб Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сыра, овощей, курицы и мясных продуктов. Буковую щепу хорошо использовать для дымогенератора с компрессором. Благодаря этому во время копчения продукты приобретают запах дымка и вкус приготовленной на костре еды без различных добавок. Щепа изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются примеси и влажность более 12%. При копчении в дымогенераторе, наоборот, нужно что бы щепа была сухая и замачивать ее не нужно. Щепа камерной сушки влажностью 10-14% Опилки подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Буковая щепа для копчения, фракции 7-12 мм. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. Щепа не подвисает, хорошо тлеет и не тухнет. Бук отличается плотной и тяжелой древесиной с высокой теплотворной способностью и малым содержанием соков и смол. Буковый дым придает мясу, рыбе и сыру золотистый цвет, поэтому такую щепу часто используют для копчения жирной рыбы, например, скумбрии, ведь любой посторонний привкус или запах сделает рыбу менее привлекательной.
подробное описание товара Щепа для копчения БУК 1 кг ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для сада
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог лекарственных растений и заболеваний, средства народной медицины
lechis-travami.ru © 2023-2024 |