Каменный гриль ETNA UNO (47х28cм) (двухзонный). Для жарки на открытом огне и в печи

купить Каменный гриль ETNA UNO (47х28cм) (двухзонный). Для жарки на открытом огне и в печи, стоимость 7633 руб ETNA STONE GRILL
увеличить фото

КУПИТЬ за 7633 руб

Характеристики: Гриль из вулканического камня - сицилийского базальта 470х280 мм с ручками из нержавеющей стали, двухзонный. Контрольное отверстие для термометра. Готовка на огне. Для нагрева можно использовать духовой шкаф, печь, мангал, барбекю. Гриль позволяет жарить без масла или с минимальным его количеством масла. Это отличный подарок на день рождения или Новый Год, особенно для любителей природы, посиделок у огня или дачных выездов. Готовка на предварительно нагретом камне (необходима подставка под камень, можно приобрести отдельно). Начинайте жарить, как-только камень достигнет температуры 200C. Рекомендации по использованию: Вулканический камень для жарки мяса, овощей и морепродуктов. При жарке без масла, гриль рекомендуется немного присыпать солью. Приготовление продуктов осуществляется непосредственно перед употреблением, степень прожарки контролируется визуально или с помощью кулинарного термометра. Нагрейте каменный гриль на мангале, барбекю или в духовом шкафу до 250-300С. Разместите на мангале или барбекю гриль-камень. Перенесите гриль, используя термостойкие перчатки, на деревянную доску-подставку. В ножках доски есть специальные углубления для фиксации гриль-камня. Это уникальный гриль из вулканического камня - базальта, добываемого на итальянском острове Сицилия, где находится самый знаменитый и самый активный вулкан Европы - Этна. Используйте доску в перевернутом виде. Гриль-камень должен целиком находиться над зоной нагрева. Можно готовить прямо на столе в течении 40 минут. Готовка в духовке. Готовьте на камне также как на противне, Камень не даст подгореть пицце, выпечке, мясу или рыбе. Оптимальная средняя температура для жарки 200С. Диапазон температур для жарки 130 - 300С. Максимальная допустимая температура нагрева 300С. Время остывания камня от 300С до 130С, около 40 минут. Преимущества: Овощи мясо и рыба при жарке на камне не подгорают и равномерно прожариваются благодаря низкой теплопроводности камня по сравнению с металлом. Вулканический камень разогревается равномерно и равномерно отдаёт тепло пище. Ваше мясо или рыба всегда будут сочными и отлично прожаренными. Сохраняются вкусовые свойства еды-гриль. Не используются вредные и канцерогенные антипригарные покрытия, тефлон и пр. Можно не использовать масло, которое перегорая становится также канцерогенным. Камень долго сохраняет тепло уже приготовленной пищи и вы не будете есть остывшие стейки, или морепродукты. Моется камень очень легко металлической щеткой, и он снова готов к использованию.

стоимость7633 руб
производительETNA STONE GRILL
разделГрили, барбекю, коптильни

подробное описание товара Каменный гриль ETNA UNO (47х28cм) (двухзонный). Для жарки на открытом огне и в печи

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог лекарственных растений и заболеваний, средства народной медицины
lechis-travami.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по лекарственным растениями и заболеваниям