каталог
магазины
вход
разное
|
Коптильня для дома и улицы Hanhi, 20 л нержавеющая сталь
КУПИТЬ за 5990 руб Без запаха на кухне. Коптильни проста в использовании, она компактна и эффективна. А для любителей цельных копченых тушек имеется специальная насадка в комплекте. А ряд точечных модификаций позволили добиться более высокого качества продуктов. Ручки покрыты пластиком, что обезопасит пользователя от ожогов. Срок службы более 10 лет. Пищевая сталь AISI 430 ГОСТ 5632-72 Именно этот вид чаще всего используется в пищевой промышленности, так как сталь идеально подходит для непосредственного контакта с продуктами питания и регламентирована государственными стандартами. Комплектация: Бак с крышкой, 1 шт Поддон для щепы, 1 шт Поддон для жира, 1 шт Противень для мяса, 1 шт Крючки для подвешивания, 1 шт Термометр электронный, 1 шт Шланг для отведения дыма ПВХ, 2 м Книга рецептов «Блюда из коптильни» Инструкция Каталог Сертификат Щепа для копчения, 200 г Сетка формовочная, 1,5 м Деревянная ручка, 1 шт Съемная ручка, 1 шт Насадка для курицы, 1 шт Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, интенсивности нагрева, 60 минут, для сала, и мяса 60-90 минут. Ею с комфортом смогут пользоваться даже те, кто никогда не коптил самостоятельно. Противни имеют ребристую поверхность: жир беспрепятственно стекает вниз, а продукты получаются более диетическими. Благодаря куполообразной крышке возникающий на ней конденсат и жир не капает на продукт, а стекает вниз по стенкам. Преимуществом нержавеющей стали является то, что она не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании. Все, что требуется – промыть курицу, насадить ее на насадку и поставить на копчение. Гидрозамок для герметичности Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность: нет необходимости в замене, не пропускает дым, который образуется в результате копчения. По всем вопроса Коптильня Hanhi, 20 л Объём 20 литров. Дым и посторонние запах при копчении не проникают на кухню. Насадка сделана без использования сварки, что увеличивает ее прочность. Дым выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу. Поддон для жира высотой 3 см Заполняется жиром в течение 4 часов. Время же, необходимое для приготовления блюда максимум 90 минут. Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Это и позволяет избежать горьковатого привкуса готового продута. Толщина дна 2 миллиметра Сталь выдерживает температурный нагрев до 800 градусов, что позволяет использовать коптильню более 2000 раз без снижения качества готового продукта. В качестве источника энергии абсолютно равноценно могут выступать: электрическая, газовая, керамическая, индукционная плиты и открытый огонь. Тип копчения: горячее Мате.
подробное описание товара Коптильня для дома и улицы Hanhi, 20 л нержавеющая сталь ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для сада
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог лекарственных растений и заболеваний, средства народной медицины
lechis-travami.ru © 2023-2024 |