Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ40

купить Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ40, стоимость 55700 руб ММ
увеличить фото

КУПИТЬ за 55700 руб

Смокер изготовлен по американским технологиям, но с учетом особенностей кулинарии нашей страны. Все параметры изделия: объемы камер, площади входных и выходных отверстий, диаметр и высота дымохода находятся в определенной зависимости для обеспечения оптимальной скорости дымового потока. ) деревьев, и разжечь их. Изделие делится на несколько функциональных зон, справа – печь, которая является источником дыма для горячего копчения, но она также может служить, как печь под казан. Закрывает камеру крышка-барбекю с термометром. Мы его тестировали и совершенствовали в течение двух лет, перед тем как выпустить в серию. Если требуется более глубокое копчение, то верхнюю часть дымохода нужно снять. Если вы установите дымоход, то температура в смокере может вырасти до 400 градусов, и тогда вы получите запеченные и слегка подкопченные продукты за довольно короткий срок. Это позволяет поддерживать нужную температуру в камере приготовления без перерасхода топлива и увеличивает время работы на одной закладке. Как коптить: Для начала нужно загрузить в печь смесь березового угля и веток фруктовых (не смолистых. Слева – камера копчения, с двойным дном и со съемной решеткой для размещения продуктов. Регулировать подачу воздуха, а значит и температуру можно с помощью вентиляционного клапана печи и подвижной заслонки на основании дымохода. Крышку печи при этом необходимо закрыть. Выставили температуру, время от времени подкидывайте топливо и ждите готовности. В чем же особенность. Перед вами особенное изделие. То, какой вкус и аромат приобретают продукты, копченые в нашем смокере, вам не с чем будет сравнить. На решетке-гриль нужно разместить продукты, закрыть крышку-барбекю и следить за показаниями термометра. Вся соль заключается в том, что дым из печи справа налево проходит под дном камеры копчения. При этом дно нагревается, а сам дым немного остывает. Далее дым через отверстие в левом краю проникает уже в основную камеру копчения, проходит через решетку-гриль, обволакивает и нагревает продукты, после чего выходит через дымоход. Таким образом, температура в левой и правой части камеры копчения получается примерно одинаковой. Это очень важно, так как в «неправильных» смокерах прямоточная система, где дым проходит от печи прямо в камеру сгорания и далее выходит в дымоход. В таком случае температура рядом с печью получается значительно выше, чем ближе к дымоходу, и вам придется перемещать продукты, чтобы часть не подгорела, или не осталась сырой. А что еще можно приготовить. Хорошо, что вы спросили. Если открыть крышку-барбекю, то у вас получится классический гриль. Высыпаете угли на дно жаровни и жарьте стейки и овощи на решетке-гриль. Если же убрать и саму решетку-гриль, то можно жарить шашлыки и грибы на шампурах. И это всё. Еще же есть печь, которая при открытой крышке превращается в полноценную печь под казан 12 л. Закрываем крышку-барбекю, устанавливаем дымоход, ставим над печью казан и готовим в нем плов, варим харчо или жарим мясо и картофель в масле.

стоимость55700 руб
производительММ
разделГрили, барбекю, коптильни

подробное описание товара Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ40

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог лекарственных растений и заболеваний, средства народной медицины
lechis-travami.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по лекарственным растениями и заболеваниям