Мицелий на компосте Шампиньон коричневый 60мл.

купить Мицелий на компосте Шампиньон коричневый 60мл., стоимость 290 руб ПОИСК
увеличить фото

КУПИТЬ за 290 руб

Высокое содержание белков, витаминов и минеральных веществ делает шампиньоны ценным продуктом питания. Шампиньон королевский отличается от обычного, прежде всего, цветом шляпки - у взрослых грибов она окрашена в коричневый цвет. 2. Многие предпочитают королевские шампиньоны обыкновенным, а иногда даже приравнивают их вкус ко вкусу белого гриба. Необходимо: 1. В кулинарии из шампиньонов варят супы, готовят соусы, приправляют рыбу и мясо. 4. Вода – 0,8 л. Такие шампиньоны обладают более выраженным грибным вкусом и запахом. Торф или грунт для цветов или овощей – 5 л. Советы по разведению. Мицелий компостный – 60мл. Мел – 150 г. 5. 6. Шампиньон – самый популярный из культивируемых грибов. Ящик для рассады. 3. Пленка. 7. Конский навоз – 5л, торф -2л, известняковая или доломитовая крошка – 0,7л. Выращивание и уход. 1. Добавить в грунт 150 г мела, 0,8 л воды и тщательно перемешать.2. В полученный субстрат внести 60 мл мицелия. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить мицелий. 3. Полученную смесь поместить в ящик и равномерно распределить. Рекомендуемая толщина слоя субстрата – 5-8 см.4. Накрыть ящик плёнкой, обеспечив небольшой доступ воздуха по краям. 5. Ящик оставить в комнатных условиях до полного обрастания мицелием (около 3-х недель). По мере высыхания поверхности субстрата увлажнять с помощью распылителя. 6. После обрастания мицелия снять с поверхности плёнку и перенести субстрат в темное влажное помещение. 7. Прикрыть компост покровной смесью, которую надо подготовить заранее — за 4 — 5 дней. Для этого смешивают хорошо разложившийся низинный торф с известняковой или доломитовой крошкой в соотношении 3:1 (торф можно заменить перегнойной почвой, очищенной от растительных остатков и сорняков). Смесь в процессе подготовки 2 — 3 раза перемешивают, увлажняют, затем насыпают на компост слоем 5 — 6 см, разравнивают и поливают через мелкую сетку из расчета 1 — 1,5 л воды на 1 квадратный метр. 8. За то время, что происходит проращивание мицелия в покровную смесь (14 — 16 дней), поддерживается температура смеси на уровне 22 — 24°С, увлажняется смесь и помещение. Через 8 — 10 дней покровную смесь нужно прорыхлить на глубину 4 — 5 см. Когда грибы начнут поспевать, необходимо снизить температуру в помещении до 15 — 17°С, влажность воздуха — до 90 — 95 % и держать их на этом уровне, постоянно вентилируя помещение. 9. Период плодоношения длится 5 — 6 недель. В это время грибы нужно собирать ежедневно или через день, причем не срезать их, а выкручивать в точке роста, оставшиеся ямки засыпать покровной смесью и полить. Первый урожай можно получить через 2 месяца после засева. Плодоношение волнами 0,5 года. Урожайность за весь период культивирования - около 20% от веса компоста.

стоимость290 руб
производительПОИСК
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание товара Мицелий на компосте Шампиньон коричневый 60мл.

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог лекарственных растений и заболеваний, средства народной медицины
lechis-travami.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по лекарственным растениями и заболеваниям